婴儿几个月不吃夜奶在那时候如何给宝宝吃奶最适宜?

其他答案
一般情况下,六个月以后的孩子可以给他断掉夜奶。这时候你可以给孩子买一个安抚奶嘴。安抚孩子的情绪
宝宝不吃夜奶,差不多是在十个月之后,宝宝刚开始的话都会吃夜奶的,所以呢,宝宝不吃夜奶,有的也会让他好好睡觉。
你好,一般六个月左右,孩子就不用吃夜奶了的,这个时候白天的奶量已经足够孩子的需求了。在六个月左右就可以给孩子断掉夜奶了。这样在后期是比较好喂养一些的,不然宝宝会一直比较恋奶的,六个月以后也开始添加辅食了,营养是完全能够跟上的,这个时候后可以在白天给孩子喝三到四次奶,然后加1次辅食。
俗话说马无夜草不肥,小宝宝晚上吃奶也是生长发育的需要,可以等她十个月以后再断夜奶。