孩子现在吃辅食比吃奶粉还要多,这样可以吗?营养补充会不会少了?

其他答案
宝宝添加辅食后奶量会相应减少的,每个宝宝也会存在个体差异的。一般6-12个月建议每天奶量600-800ML,一岁以上建议每天=手机问答更简单=00ML奶量。合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长
你好,一般大的孩子的话,吃的辅食会比较多一点的。只要宝宝吃得好,消化好,也不影响。