补铁的食物有哪些水果?宝宝缺铁对身体有什么危害?吃哪些食物可以补铁?

其他答案
你好这个像,红枣啊,花生之类的,或者动物肝脏,菠菜这些瘦肉,都可以想办法给宝宝吃,如果添加辅食的话。
缺铁的话很容易导致宝贝贫血,可以多吃一点动物肝脏,比如像菠菜拌猪肝或者红豆羹,皮蛋瘦肉粥,一些红色的食物都是可以帮助补血的,妈妈要保证奶水充足。
补贴的话吃什么水果根本没有什么作用,这个时候可以吃一点,补铁的食物,比如就像红枣,红豆,猪肝肚的肝脏都很不错的呀。