宝宝感冒咳嗽吃什么粥?七个月的宝宝不小心着凉了,咳嗽得厉害,吃什么药可以根治?

其他答案
你好,这个你可以煮点小米粥,里面放一点点,雪梨,这些可以帮助的。如果咳嗽很厉害,就要吃点药物调理。
宝宝感冒咳嗽的时候你可以给他喝点小米粥,瘦肉,淮山粥都是挺好的。 感冒咳嗽的时候,你可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
给宝贝煮点冰糖雪梨,川贝水和这个属于中药材,副作用比较强,咳嗽比较严重的话,可能也需要吃点止咳化痰颗粒,以免导致宝宝快出肺炎的现象。
那么这个时候又给他喝一点清淡的粥是比较好的,比如就像一些白粥,我就感觉很不错的,也可以选择吃一点药物,比如就像小儿止咳糖浆。