鼻子不通气流清水鼻涕?孩子感冒吃什么感冒药好的最快?

其他答案
这个你要给宝宝用温毛巾敷下鼻子,然后给宝宝多喝点水,饮食清淡一点。
鼻子不通流鼻水,你可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒加小柴胡冲剂,都是可以治疗宝宝感冒的。
你说的宝贝有点着凉了,用热毛巾敷鼻子,然后煮一点生姜水喝,帮助去除体内的寒气,尽量是不要让宝贝接触太多人群,也可以喝一点板蓝根水,副作用比较小
这种情况下一定要抓紧时间看医生,最好是自己不要用药,再好的药不对症也没效果,