怀孕多长时间可以补钙?孕妇缺钙的时候,胎儿也会跟着缺钙吗?应该怎样补钙?

其他答案
一般准备怀孕开始就要开始补钙,还一直不太容易缺钙,影响宝宝健康发育,同时也会出现抽筋的现象,对身体是有一定危害的。
怀孕期间都是比较容易,贫血和缺钙的,所以应该多吃点高钙的食物来补充,如果缺钙比较严重,可以选择吃点钙片来补充的!
孕妇如果缺钙的时候,胎儿也会跟着缺钙的,所以呀,最好还是选择补充一点钙片,一般推荐的就是,碳酸钙d3。