一个月来两次月经会不会怀孕?月经不调怎样调理?

其他答案
这是属于月经不调引起的,最好是提前让医生开一些中药调理身体,等到康复之后再备孕
一个月来两次月经,这是不正常的,可能是你月经不调,或者是内分泌失调导致的,最好去医院做一个相关检查,然后再对症治疗的!
一个月来两次月经,这个是月经不调了,平时在月经前的时候可以用艾叶煮鸡蛋,这个是可以调理月经。
一个月来两次月经,那么就是因为月经不调引起的,可以选择吃点中药或者益母草颗粒,都可以帮助来调理一下。