唐氏综合症筛查要准备什么呢?怀孕早期时候,该怎么办好啊?

其他答案
怀孕16周现在是做唐氏筛查的时间了做唐氏筛查的时间是怀孕15-18周为最佳时期最晚不能超过20周.怀孕二十周以后或者女性超过35周岁就只能做羊水穿刺检查了.
一般来说,要怀孕四个月,也就是怀孕16周的时候才能做唐氏筛查的,这个事可以检查出来胎儿是否是唐氏儿,是不是畸形的,这个是要抽血的,所以要早上空腹去!
我是要做个这个检查,如果不是高龄产妇的话,都是可以不需要做的,一般都会顺利通过
唐氏筛查是抽血的,是针对染色体疾病的一种检查手段,非常简单,也不需要空腹。