口腔异味的原因是什么呢?孩子消化不良会不会出现口腔异味?

其他答案
你好,消化不良的话就会出现这种情况的,可以给他吃,妈咪爱或者益生菌,多吃点香蕉火龙果,多喝点水,调理一下。
孩子有消化不良和积食的情况都会导致口腔异味的,最好是带孩子先去医院做个检查,确定病因了,以后再对症治疗!
有可能是孩子消化不太好,或者是过于上火引起的,这种状况,你要给他多喝水,多吃一点富含水分的水果的,注意口腔卫生。