产后怎样避孕最安全,生完小孩后,不想再要孩子了,有什么最好的避孕措施吗?

其他答案
如果不想要孩子的话,可以选择避孕套,这个是最好的避孕措施,而且对身体不会有伤害,平常一定要好好保护自己。
你好,一般的话上环之类的吧,因为就这个可能会安全一些,但是对身体就不太好。
产后如果不想要宝宝的话,最好还是做好避孕措施的,最好是选择戴安全套,或者是体外射精,也可以直接去上环!