孕妇吃鸡汤炖什么好处?孕妇贫血应该多吃哪些食物?

其他答案
你好,在怀孕期间也是可以喝鸡汤的,平时在饮食上一定要注意均衡,不能总是吃一些大补的东西,也不能吃辛辣刺激性的东西。
孕妇可以吃点鸡汤呀,多喝点鸡汤,可以补身体的,贫血的话应该多吃瘦肉,木耳,菠菜,红枣,阿胶,黑芝麻,动物肝脏,这一类补血效果比较好!
孕妇怀孕期间,多多补充各式各样的蔬菜和水果,保持良好的心情,良好的睡眠质量,凉的生冷的食物也不要吃,