小孩流鼻涕发烧吃什么药?三岁孩子流鼻涕发烧吃什么药退烧快?

其他答案
你好,流鼻涕,发烧的话,这个要吃消炎药和退烧药一起的,38度5以上就要吃退烧药,要去专业那里,看一下。
小孩子流鼻涕发烧的话,这时候一定要让孩子多喝一些温开水。如果发烧不超过38.5°的话,你可以给孩子用温水擦拭身体,物理降温的高烧必须带孩子,赶快就医的,平时注意给孩子保暖。
小孩子发高烧的话,超过38度5以上,可以给他吃点美林的布洛芬退烧药,这个是可以帮助,宝宝退烧的,然后再给他多喝温水,用温毛巾多擦身体。
三岁的小孩子流鼻涕,发烧的话就是感冒的症状来的,可以选择小儿氨酚那敏颗粒。
给孩子吃点美林退烧药,再给孩子吃点感冒药。什么病不是一吃药就会全愈的得有个过程