36周胎儿双顶径标准多少?怀孕36周宝宝的双顶径多少标准呢?

其他答案
这个阶段双顶径大约在八厘米到九厘米的样子。具体也没有一个确切的标准,因为每个宝宝的发育情况都是不一样的,只要在这个范围就是正常的。
一般到了怀孕36周,已经到了怀孕后期,这时候宝宝的双顶颈是可以达到80左右,是属于正常的。后期要多注意运动,多爬楼梯,有利于宝宝更好顺产。
都要去医院做检查比较好的,然后自己的话也要适当的多运动一下,看一下胎位羊水正不正确好不好?
你好,这个时候宝宝的双顶径应该在90左右,可以去做一下产前评估的,看一下宝宝的大概体重,妈妈也需要检查一下骨盆条件,评估一下能否顺产。
怀孕期间保持良好的心情,良好的睡眠质量,定期的到医院检查就好,