4个月的宝宝可以吃什么辅食?食谱有哪些?

其他答案
四个月的孩子这时候是不可以添加任何东西的,主要是和奶粉或者适合母乳。六个月以后可以给孩子少量的添加一些米粉。
四个月大宝宝的话太早了,你可以等宝宝五个月之后再给宝宝添加米糊,然后添加一些苹果泥,蔬菜泥。
四个月宝宝还小一班还是不太适合呢,等到六个月左右再给他添加米粉之类的。
四个月大的宝宝,这时候吃辅食的话,可以吃一些纯米粉,或者是含铁米粉或者是水果泥
给宝宝添加辅食,一定要等到宝宝六个月以后再添加,添家太早了,她的肠胃功能承受不了,
四个月的宝宝可以先添加米粉,一般给宝宝先选择含铁米粉喂母乳的铁含量很低!等宝宝添加米粉一段时间后再给宝宝添加蛋黄泥水果泥蔬菜泥等,辅食要一样一样的添加
四个月的宝宝,如果没有出现发育迟缓,建议还是等五个月到六个月添加辅食正常来讲是母乳喂养,六个月后再开始添加辅食奶粉喂养,五个月开始添加辅食,过早添加辅食宝宝肠胃吸收不了,会导致消化不良