花园金装婴儿配方奶粉怎么样?一岁宝宝喝花园金装婴儿配方奶粉好不好?

其他答案
没有给宝宝喝过这款奶粉,平常给宝宝选择奶粉的时候,只要宝宝喝的又不出现消化不良和拉肚子的话,说明很适应宝宝。
一岁的宝宝喝这个配方奶粉的话,这个是可以的,不用担心,给宝宝多喝一些温开水,饮食均衡。
这个品牌的奶粉没有吃过,我喝的是美赞臣的奶粉,挺好的,现在有一个海外版的也不错,