吃什么水果治便秘肛裂?宝宝吃什么水果治便秘肛裂?

其他答案
你好,这个一般是多吃香蕉火龙果,帮助宝宝调理便秘的,多喝水调理的。
可以让孩子适当的吃点香蕉火龙果,给他喝点合生元益生菌,调理一下肠胃,就可以缓解便秘。
每天早晨起来空腹吃水果,比如说香蕉和苹果,可以缓解便秘,另外就是白天的时候可以喝柠檬蜂蜜水,这个也是缓解便秘的。不要吃辛辣的食物。
小孩子的话,大部分水果蔬菜都是可以吃的,要多注意护理一下吧,不要让宝宝吃些热气的食物。
你好,一般情况下,我们可以给孩子多吃一点火龙果或者香蕉火龙果的,排便效果是很好的,同时也要注意孩子肛门的局部卫生。
一般来说,宝宝如果有便秘的话,可以多吃一些苹果,火龙果,猕猴桃,香蕉,葡萄,领悟山竹之类的
宝宝多大了,平时一定要给孩子多多的补充水分,多多补充水果和蔬菜,情况严重了,最好是现在先抓紧时间看医生,
我以前经常便秘,然后就是每天多吃水果特别是每天吃辣椒猕猴桃图片特别有效的!