怀孕了适合用什么护肤品?孕期用哪个牌子的护肤品好?

其他答案
你好,怀孕了如果没有必要用的话,就擦点宝宝滋润霜,如果你特别要用就要选择,孕妇专用的。
在怀孕期间,如果要用护肤品的话,肯定要买孕妇专用的才可以,可以选择袋鼠妈妈这个的。
怀孕想用护肤品的话,可以选择十月天使,袋鼠妈妈,这些都是知名大品牌,而且都是孕妇专用,这样会比较安全。
怀孕以后孕妇可以用一些孕妇专用的护肤品来保护皮肤的也可以选择一些婴儿的产品,这时候你可以选择斯利安或者是亲润的孕妇产品。也可以,爱护起初,婴儿用品,效果也是很不错的。
怀孕可以护肤和敷面膜的,我那时是用亲润的,用可以吃的豆乳精华,完全不怕有毒残留物伤到宝宝!
孕期也是需要护理皮肤的,否则生个孩子毁张脸。等做出月子来差不多就成黄脸婆了。现在有很多牌子都是妈妈专用的,宝妈可以去选一选。
怀孕期间是可以坚持正常的补水护肤的,可以用孕妇专用的护肤品,也可以做补水面膜的!
孕期使用护肤品,大的原则就是保湿产品可以用,尽量少用美白、抗皱等功能性产品,可以使用防晒,化淡妆,但尽量不要使用颜色浓重的彩妆