宝宝身上起大红疙瘩怎么办?宝宝身上起大红疙瘩是皮肤过敏吗?

其他答案
你好,有的是过敏,有的是蚊虫叮咬吧,有的还是长的痱子引起的,你多注意观察,天气太热,有可能是长的痱子。
宝宝是不是过敏啊,可以适当的用些金银花水来洗澡,适当 的用些药膏来擦,给孩子穿 些透气性好的衣服。
如果宝宝手和身上都会长出大疙瘩的话,这个有可能是过敏引起的,一定要带孩子去当地卫生站看一下,这样会比较放心一点。
我身上起大红疙瘩,看一下宝宝会不会长湿疹或者过敏的情况来的,可以用金银花熬水洗澡一下。
你好,我们可以给孩子观察一下是否有蚊虫叮咬,或者是长湿疹了,也有可能是皮肤过敏。一般情况下,我们可以给孩子使用炉甘石清洗一下,这样有利于恢复,一般三天过后就会慢慢好起来的。
宝宝多大了呀?是吃了什么食物?还是接触了什么东西啊?要多多的留心孩子的情况,
宝宝身上起大红疙瘩有可能就是过敏形成的。最好带宝宝去看一下给他买一些舒敏的药物
宝宝身上起大红疙瘩的话,有可能是皮肤过敏,也有可能是长痱子了,你要看一下有没有,一颗一颗的