我家两岁小孩消化不良肚子疼怎么办呢?

其他答案
你好,消化不良,肚子痛的话吃一点香蕉,火龙果小米粥之类的,不要吃油腻的和鸡蛋,也不要吃凉的,或者你给他吃点妈咪爱调理。
那平时不能多吃些硬或是消化不良的东西,平时也可适当的喝些蜂蜜,或是在肚子上按顺时针方向 按摩。
肚子痛的话可以选择给宝宝添加一些益生菌,或者是带宝宝去做推拿的话都是可以的。
你好消化不良的话,给孩子吃一些健胃的,消食片鸡内金颗粒。龙牡壮骨颗粒,这些都是可以的。
这种情况下可以给孩子补充点益生菌,可以有效的调节孩子的肠胃,平时孩子的饮食也要均衡 ,