初生婴儿身高怎样算正常的?宝宝是顺产,要怎么喂养合适?

其他答案
可以去百度搜索一下吧,上面会有宝宝身高标准值,这样可以对比一下。妈妈平常可以多喝通草猪脚汤,鸽子汤,鱼头豆腐汤,排骨汤,让宝宝快快成长。
刚出生的宝宝的话大概是50多厘米的话,就是属于正常的,顺产的宝宝的话,你可以母乳喂养。
一般新生儿宝宝出生以后身高在五零到52厘米左右,体重在六斤多的胎儿是最健康的!前六个月最好给宝宝纯母乳喂养,因为母乳里含有免疫球蛋白可以提高孩子的抵抗力,这些是最好的奶粉都复制不了的!