孕中期胎停有什么症状或征兆的吗?

其他答案
如果说出现胎停育的话,基本上小孩子。各方面就吸收不了营养,做b超就可以检查出来的。
一般就是没有胎动了,然后就是定期去医院检查,医生就是能看出来的,平时多注意休息,定期去医院检查,
如果胎停育的话,最明显的征兆就是没有明显的胎动,这种情况一定要赶快去医院看看。
这种情况下觉得自己的情况和平时不一样,就要去医院检查一下,嗯,应该就是说如果胎动不动了的情况下,一定要抓紧时间看医生,