同房后多少天可以验孕的呢,大家知道吗?

其他答案
想要更准确一些的话,自己最好是观察一下月经周期,月经推迟一个礼拜左右的时候就用早孕试纸检查,早上检查准确率会更高一些
你好,一般是看月经推迟的话,就有可能是怀孕了,如果月经还正常,这个就,没有怀孕,验也没有什么用,月经推迟十天左右的时候可以测一下。
基本上大概有15天左右的话就可以开始进行验孕呢,这个时候基本上已经检查出来了。
你好,一般情况下来说,在排卵期的话,同房的几率是比较大的,如果你是在排卵期同房的话,一般在来月经之前的话都是可以测到怀孕的。而且能在排卵期同同房的话,怀孕的几率比较大。
一般同房后8到11天就可以检查出来是否怀孕了,最准确的方法就是扣空腹抽血检查孕酮和hcg值确定是否怀孕
一般情况下,我们可以选择在排卵期提高同房的次数,这样怀孕的几率就会高一点。
超过40天不来月经,就要去药店买个早早孕的试纸来试一下,看看是不是怀孕,
一般在同房后十天以后可以用早孕试纸检查一下了,如果受孕早的话就可以测试出来了