37.8度算发烧吗11个月,你们知道吗?

其他答案
人体正常体温是36度到37度,现在体温已经到了37.8度,是有点发烧的,这可以给他采取物理降温的方法,多喝点水,也可以用温毛巾擦拭颈部,腋窝,腹股沟,帮助散热。
这个时候的话还是有点发烧的,不过温度并不是很高,所以一般来说的话,可以选择物理降温的一个方式的,也就是可以用退热贴敷在额头上面,或者毛巾擦拭额头,手心,脚心,腋窝,前胸后背,多喝水。
当然算是发热的,只不过温度还不是特别的高,现在可以采用物理降温的
宝宝这个是算发烧了,是算低烧的现象,你可以给他使用退热贴贴额头上,给宝宝。洗个温水澡,记得给他多喝温水,才能有效的帮助降温。
这个已经算是发烧了,你到时候可以给他做物理降温,就是给孩子泡温水澡就可以了。
宝宝的正常体温是36-37度,37度8是属于发烧,需要给宝宝多喝水,物理降温。用温水擦拭宝宝的身体,还需要给他多喝水。
这种温度属于有点发烧,可以把毛巾打湿,敷在额头上,进行物理降温