增加免疫力吃啥药?宝宝吃什么药增强抵抗力呢?

其他答案
想要宝宝免疫力强的话,平时就不要让他挑食,要保持营养均衡,要多进行户外活动,多喝水。
小孩子的抵抗力如果不好的情况下呢,一般来说的话就是可以给他,多吃一些,就是富含维生素比较丰富的食物,基本就是一些比较应季的水果和蔬菜的,然后还可以补充一些蛋白粉,能够增强抵抗力。
给宝宝增强抵抗力,这个可以给他吃一段时间的益生菌,增加孩子户外的运动量。
免疫力低下的话,可以补充一些维生素,矿物质,或吃钙片,都是可以提高免疫力的
给宝宝增强免疫力的话,最好是不要吃药,也可以进行时。在宝宝的饮食方面,给他多吃些营养的食物,补充身体,补充足量的钙,也要带宝宝去户外运动,提高免疫力。
其实给小孩子增强抵抗力的话,那你平时就按时带她去医院里面接种疫苗就可以了。
想要让宝宝增强抵抗力,平时一定要保证营养均衡,因为孩子只有吃得好,身体发育才能好