美素佳儿奶粉怎样?宝宝喝美素佳儿奶粉会上火吗?

其他答案
这是个大品牌的奶粉,很不错的,但是最好是添加一些清火宝,帮助预防,上火会更放心
美素佳儿金装奶粉口感还是非常的清淡并且不容易上火的。宝宝出生的时候没有母乳喂养,就可以考虑给宝宝进行补充,营养均衡。
你好,美素佳儿奶粉很不错的是一款荷兰进口的友情奶粉可以放心给孩子选择的营养。科学配方
美素佳儿我觉得很不错,不会上火便秘
我家宝贝一直喝奶粉一支都是美素佳儿的 不上火,不便秘
美素佳儿奶粉应该挺不错的,我家宝宝就是喝的美素佳儿二段奶粉。