宝宝喝的惠氏启赋奶粉。准备六个月以后换合生元奶粉?是买一段的还是二段的好呢?

其他答案
其实到时候的话就可以直接给孩子买二段奶粉了,这个时候就要转段呢
你好!六个月的孩子,这时候可以让孩子添加二段的奶粉给孩子换奶粉的话,一定要新旧奶粉先掺着吃一段时间在才可以慢慢给孩子换成全新的奶粉。
六个月的小孩子可以给他吃二段的奶粉,每个阶段所需要的营养物质都是不一样的
给小孩子准备惠氏或者是合生元都可以。
宝宝奶粉不能给换的太勤了,六个月的话可以给选择合生元二段的。
合生元的奶粉具有亲和均衡配方,宝宝喝奶还是比较不错的,六个月到12个月的宝宝应该喝二段奶粉
根据你的描述宝宝现在应该喝二段奶粉了,如果宝宝在6到12个月之间是需要喝二段奶粉了!