产后孕妇能用吹风机吗?产后洗头发用吹风机吹头发有辐射吗?

其他答案
在怀孕期间或者是产后的时候,都是可以使用吹风机,不会有影响的,就是头发稍微剪短一点,坚持有利于及时吹干,不会落下风湿疼痛。
你好,产后是可以用吹风机的,要避免穿堂风的,用吹风机是没有多大的辐射的
产后是可以使用吹风机的,坐月子期间如果洗头的话是不能吹风受凉的,需要马上使用吹风机把头发吹干。