宝宝6个月发烧38度怎么办啊?如何快速退烧啊?

其他答案
那就赶快给他吃点药吧,然后用物理降温法给他降温,如果高烧不退的话,就马上带他去医院,
38°不建议吃退烧药,一般采用多喝开水,贴退热贴,温水擦浴栋物理方法帮助降温,并密切观察体温的变化。如果体温超过38.5°现已及时使用退烧药。六个月以上的宝宝可以吃美林混悬滴剂效果一般挺好的。必要时带宝宝去医院化验个血常规,找出发烧的原因,在医生的指导下用药,效果会更好。