二胎入盆后的症状?孕三十七周肚子发紧还有下坠感是入盆了吗?

其他答案
你好,一般入盆之后就是肚子比较下坠,然后走路会特别累的,这个一般可以看出来大概的。
二胎入盆后的症状也是,孕妇会感觉到胃口一下子轻松了,因为肚子靠下了,胎儿进入到了骨盆当中,孕37周,肚子发紧,还有下坠感,应该是入盆了
一般多数是在孕3738周左右入盆, 胎儿入盆后会感觉上氟轻松。宫高下降,胃口突然变好了。但同时下腹可能会出现坠胀感。有的孕妈妈会有尿频的现象!