怀孕2周会有什么反应哪?我月经过了很多天了,需要去检查吗?

其他答案
月经推迟了很多天了还是,月经结束了很多天了,怀孕两周正常是指末次月经开始日起的两周后,一般这个时候应该是排卵期
每个人情况不一样的,有的人会有反应,有的人没有反应,我觉得你可以去,医院检查看一下,或者是早晨起来用早孕测试纸测试一下,
如果你的月经很规律的话,那么这种情况很有可能就是怀孕了。自己多注意观察,有没有孕吐或者精神不好食欲也不好的情况吧。如果是这样的话,那么怀孕的几率肯定是大的。