5岁宝宝钙铁锌都缺怎么办怎么补?宝宝不爱吃饭,要怎么补充营养哪?

其他答案
你好,都缺的话你就要补一点儿,三精牌葡萄,钙铁锌这些之类的,因为你这个都缺肯定要饮食方面也要多补充营养均衡的。喝点奶粉。
你去医院给宝宝检查了吗?最好是去医院给他检查一下微量元素,然后顺便让医生给开点药补充一下,因为缺的挺多的,看看能不能和一个统一的,或者是分开和比较好,哪个效果好就喝奶怎么喝,