怀孕8个月什么东西不可以吃?孕八个月不可以吃什么食物?

其他答案
你好,怀孕八个月的东西的话,就一般还是跟以前一样啊,不能吃桂圆龙眼,螃蟹。
孕期主要就是要保证饮食均衡,八个月的时候也没有什么禁忌的,我觉得只要控制量的话,那都可以吃一点。
怀孕期间不要吃螃蟹甲鱼薏米黑木耳山楂等食物就行,怀孕八个月一般的食物都是可以吃的可以保持饮食均衡多吃新鲜的水果和蔬菜最好。