孕39周宫缩是快生了吗?原因是什么啊?

其他答案
你好,一般是有规律的阵痛,这个就是要出生的症状,你这个观察一下是不是有规律的?
如果肚子出现一阵一阵有规律阵痛,那就快生了,需要跟着家人马上到医院进行生宝宝。
怀孕39周了,宫缩如果是规律的同时,五分钟以内一次的话,建议就要及时到医院准备待产了,就是快生了,宝宝发动了的意思
如果是怀孕三十九周有规律性的宫缩阵痛的话,就是肚子每五分钟痛一次就是要生产的症状