宝宝用的护臀膏和爽身粉,哪个更好呢?就是让宝宝不要红屁股就行。

其他答案
只要及时更换纸尿裤,注意护理,是不会造成宝宝红屁屁的,如果想用的话,尽量给孩子用护臀膏,爽身粉对宝宝的**不利。
想要宝宝不红屁股的话,可以给他勤换尿不湿,保持屁股干爽,一般是不会红屁股。平时可以给他擦爽身粉
两个产品都是大同小异,各有各的作用。我个人比较偏向爽身粉,因为我家宝宝出生到满两周岁每次洗完澡之后都是用的爽身粉
还是建议你使用贝亲的护臀膏,它是比较安全的,而且也没有任何的副作用,效果也特别好。
你好,使用护臀膏更好一些,因为爽身粉很多都添加有滑石粉的成分对孩子是不好的,而且爽身粉比较细腻,容易洒出来,对孩子呼吸道就比较不好。