怀孕50天有褐色分泌物怎么回事?严重的吗?

其他答案
根据描述情况,有点像先兆流产,最好到医院让医生给你开点保胎药,平时多休息,别吃辛辣寒凉食物。
在怀孕早期有褐色分泌物是先兆流产的症状,不过不用担心先兆流产并不是真正的流产。只要褐色分泌物不多在家卧床休息就行,不要有重体力劳动一般过段时间都会好的!
怀孕50天,有褐色分泌物,可能是有一点胎心不稳,你先观察一下,如果没有持续的疼痛和没有变成鲜红色的华,应该是没关系的,如果比较在意的话,可以先去医院检查一下。