B超多少钱做一次的呀,我女朋友现在怀孕50天了想去医院做B超检查大概需要多少钱呢?

其他答案
第一次做B超,只是做的普通B超。几十块钱就够了,了,同时还要抽血。
你好,一般的话是两个月左右去做检查,检查胎心胎芽的发育情况,第一次的话做B超一百多块钱吧。
B超一般一百多块一次,也不算贵,孕期一般会做四次B超。也不能做多了。
做b超的话,要不了多少钱,最贵也就150这个样子!你女朋友!问这个问题,你不会没有钱吧,连做产检的钱都没有?