小孩扁桃体发炎怎么办呀?我小孩现在一周岁经常都会扁桃体发炎应该怎么样改善?

其他答案
小孩扁桃体发炎必须吃药,一般是吃了头孢或阿莫西林。宝妈最好是会看,如果不是扁桃体发炎,而是咽喉发炎,吃的消炎药是不一样的。
小孩子都比较容易扁桃体发炎的,平常可以吃一些冰糖雪梨降降火,注意不要给宝宝吃热气的东西
你最好带孩子去医院检查一下,让医生根据孩子的情况,适量的开点消炎药,平时让孩子多喝水,她不上火就不会发炎。
小孩子扁桃体发炎的话,这时候最好让孩子多喝一些温开水,一房孩子发烧的也可以让孩子吃一些清淡的东西,带孩子去医院检查一下,平时让孩子多喝一些温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,补充维生素,增强身体的抵抗力。
孩子扁桃体发炎,可以用蒲公英泡水喝,蒲公英具有清热解毒祛火的功效,而且对身体没有任何副作用