胎动一天多少次正常啊?快到8个月了,自己也没仔细数过的。

其他答案
你好,一般情况下怀孕后期胎动会先对江山威胁的,这时候一定要注意数胎动,孩子的胎动,一个小时大约会动三到五次左右的。
一般来说,只要胎动不少于三次,不超于十次都是属于正常的,这个要看你平时的胎动记录,只要没有相差太远就好。
怀孕的时候一定要注意数胎动,只要一小时不少于三次就是正常的,如果胎动过多或者胎动过少,都应该提高警惕