三周半女孩标准身高体重应该在多少范围内的呀?感觉自己家的小孩比同龄人都要矮很多是不是营养不良?

其他答案
每个孩子身高体重都是不同的,你最好带孩子到医院体检一下,听听医生的建议,或者检查一下微量元素。
你好,三周半的女孩儿,身高。大约是95公分左右,体重应该是30斤左右的。这时候如果感觉小孩子发育慢的话,你可以让孩子。补充一些钙片儿,比如说小儿迪巧钙片,效果很不错的,平时让孩子多晒太阳,吃一些含钙量高的食物。
三周半的女孩标准身高应该是94厘米到101厘米左右,体重在26斤到34斤左右。