小孩手被火烫伤怎么办?给孩子擦什么烫伤膏不会留下疤痕?

其他答案
如果孩子烫伤不是特别严重的话,带孩子去医院,让医生根据孩子情况是这样的,开点烫烧药。如果不是特别严重,应该不会留疤。
你好,小孩子手被火烫伤了。这时候你可以让孩子在温开水里面先泡一下,可以捡枪,疼痛的也可以给孩子抹一些烫伤膏,比如说要让孩子在伤口那里撒一些益生菌,可以有效的快速让伤口愈合的。
孩子手被烫伤之后,一定要赶快带孩子去看医生,不要拖延,防止延误病情