月子里吃什么菜比较好呀?现在已经坐月子15天了有一点点上火的情况吃什么菜比较合适?

其他答案
你好,月子里面的话可以吃点清淡的蔬菜水果,像土豆,胡萝卜,西兰花,炒清淡一点。可以吃一点香蕉火龙果。
月子里必须得吃新鲜的蔬菜,最好是吃发奶的,像莴笋叶,韭菜是千万不能吃的,会回奶。
月子里可以多吃一些菠菜。菠菜有利于宝妈排便,而且菠菜里含有大量的铁。是有助于补血的,月子里的食物一般吃的比较清淡一点。少吃盐。
可以吃一些健康有营养的绿色蔬菜,比如说炒油麦,炒白菜,炒菠菜就不错