初期怀孕可以吃柠檬吗?快到两个月了,我没什么食欲的。

其他答案
你好,这个稍微喝一点也没事的,你可以用柠檬泡水喝一点点。也不要喝太多了。
在怀孕期间的时候,如果是要吃柠檬,那这个肯定会比较酸,当然你也可以喝柠檬蜂蜜水。
怀孕初期会出现孕吐的反应,这时候你可以吃一些柠檬吃一些酸性的食物有效缓解孕吐有开胃的作用。
怀孕初期是可以吃柠檬的,柠檬含有非常丰富的维生素c对胎儿孕妇都有好处。
怀孕的时候是可以吃柠檬的,也可以吃各种酸酸甜甜帮助开口味的水果,一定要注意保证营养
孕妇在怀孕期间是可以喝,柠檬蜂蜜水,因为增加食欲我们吧,食物所以是可以吃的。
你好,可以吃的柠檬富含丰富的维生素c。建议是可以用来泡水喝。因为柠檬是比较酸的,直接吃的话对牙齿比较不好泡水喝的话能够减少一些酸性。
估计没有食欲,可以喝柠檬水,也可以吃苹果香蕉,梨子,橘子,这些水果开胃。