孕妇能不能吃哪些食物?孕期孕妇吃哪些食物会导致流产?

其他答案
你好,孕妇的话一般不能吃螃蟹山楂。桂圆龙眼这些的话容易流产。
孕妇是不能吃乌龟,螃蟹,马齿见,薏仁这些食物的,吃了会导致流产。
怀孕期间不能吃甲鱼和螃蟹,还有桂圆山楂,在怀孕期间的话,肯定是要注意很多饮食。
你好,怀孕后一般的水果蔬菜都可以吃的,但山楂,桂园荔枝和海鲜类最好不要吃,吃多了会容易流产的。
怀孕以后孕妇最好不要吃山楂,螃蟹,甲鱼,容易造成流产的,这时候一定要多注意休息,在怀孕期间你可以去医院定期产检,检查孕酮值的高低,确保胎儿的健康。
孕妇最好不要吃生冷辛辣的食物,不要吃螃蟹,甲鱼,薏米,山楂等寒性食物
怀孕的时候坚决不要吃山楂,因为有活血化瘀的功效,容易导致流产。
孕妇在怀孕期间是不能吃山楂,甲鱼,螃蟹。你在怀孕期间也没有那么多,东西是不能吃的,像很多人说不能吃西瓜,芒果,荔枝龙眼,可我都吃了,宝宝也没有什么情况。
你好,在孕期不能吃山楂,桂圆,甲鱼,薏米,螃蟹这些都是容易导致流产的。
孕妇不能吃海鲜类和腌制类以及垃圾食品。还有山楂,红花这些容易活血的食物,药物都不能用。