孕38周孕妇体重不增加是怎么回事的呀?晚期出现这样的情况正常吗?

其他答案
你好,只要宝宝在肚子里面各方面发育都正常的话这个体重不增加也不影响的,只要宝宝在肚子里面体重都正常就没事。
孕38周孕妇体重不增加,也算是正常,毕竟过了37周是随时都可以生宝宝的。
这个时候的话没有关系的,一般在怀孕晚期,宝宝长的也比较快的,只要你做产检的数据正常就可以了。那也是正常的,只要每次产检胎宝宝,发育正常就好。