宝宝长湿疹不能吃什么食物的呀?因为小孩身上的湿疹比较的严重饮食方面有什么要注意的呢?

其他答案
你好,这个的话一般不能吃海鲜之类的食物。这个不要热,到了热的就会很严重的
可以试试白 璞芝,纯植物药膏,温和无刺激
鱼虾海鲜辛辣都不能吃,宝宝可以抹杏菐霜,针对湿疹很有效
饮食清淡营养为主,发的、辛辣的、海鲜不要吃,可以给宝宝抹天然草本的杏菐霜,温和养护,消疹祛湿,如果是很严重的湿疹还是建议去医院治疗。
宝宝长湿疹不能吃容易过敏的食物。不能受风受凉,要保持患处干燥清洁。