孕晚期补钙吃什么最好?吃什么钙片补钙效果好?

其他答案
你好,孕晚期的话补钙的话,可以吃迪巧的浪迪或者斯利安,这几个品牌都还不错。
在怀孕晚期的话,宝宝长得会比较快,所以的话,你只要通过多喝一些骨头汤就可以了,多晒太阳。最好是药补加食补配合着。孕妇从怀孕四个月开始就应该补钙了,可以去医院买孕妇专用钙片。补钙可以多喝牛奶及大豆制品,骨头汤,虾皮里的钙含量也很高。
在怀孕期间的话,肯定是要补钙的,但是如果缺钙严重的话,也会影响到孩子的发育,所以要吃点钙片。
其实孕晚期正常补钙就好了,可以吃朗迪或者是迪巧这两个牌子,可以在晚上的时候吃,晚上吃比较好吸收。