最近自己月经1月多没来胸疼胀咋回事呢?

其他答案
你好,这种情况也很有可能是怀孕的症状,一般怀孕初期的话就会肚子胸部都胀痛。
你好,建议你检查一下是不是怀孕了。怀孕的话也会有这个症状的。如果不是怀孕了,建议你去妇科做个检查,让医生给你开点药。
如果是月经推迟以后,而且胸部有胀痛,感觉,他很有可能是怀孕了,最好用早孕纸来测试
如果月经已经推迟了,一个月没来,又有胸胀痛的感觉,那么可以去检查一下或者用早孕测试纸测试一下有没有怀孕。
你这种情况有可能是怀孕了呀。没有想过用测早孕试纸来测一下吗?可以检测一下试试看
你好,你这样考虑是有怀孕的征兆,你可以买一个早孕试纸来测试一下的。早上的时候测结果会比较准确一些。
最好去买个早孕试纸,把试纸的一端浸泡在尿液中,测量一下,看是不是怀孕了