回奶药维生素b6怎样吃?吃了回奶药之后什么吃维生素B6?

其他答案
你好,你可以吃一点大麦茶,然后再吃点维生素b6。这个不影响他吃了那个之后就可以吃的。
如果是想要回奶的话,我当时是直接用吸奶器一次性排空,多排两次的话,这样就会减轻疼痛。
维生素B6就是做为回奶药使用的。请教一下医生会告诉你怎么吃。也可以和大麦芽煮水回奶
宝妈是需要回奶吗?如果需要回奶的宝妈可以去药店买一些炒熟的大麦和山楂,回家熬水,没事干的时候就一直喝。如果有胸部胀痛的感觉可以买,卷心菜剥了皮贴在胸部。这样能有效缓解疼痛。