22周孕妇羊水少怎么办?怀孕22周羊水少多喝水会多吗?

其他答案
你好像水少的话一定要多喝汤汤水水,平时多喝温开水,多喝豆浆来补充现在,才五个多月,一定要坚持喝
你好!如果羊水少的话,建议你这段时间,多喝点水多喝点汤。多吃点水分多的水果然后再过一段时间再检查一下,看会不会升上来,或多或少会有一定的帮助的。
如果在怀孕期间羊水过少的话,那你就要大量的多喝一点水,多喝一些汤水,补充一些水分,应该还来得及的。羊水少就猛喝水,我那时候医生说少我就大缸子大缸子喝水,过了一段又去检查说恢复到正常了。
在怀孕期间,羊水偏少的话,肯定是要多喝水来进行补充的,羊水偏少的话也可以多喝点豆浆。
检查结果出来了以后,医生是怎么说的呀?最好是听医生的意见,平时呢也要保持良好的心情,良好的睡眠质,