新生儿大便绿色带有一点点白怎么回事?新生儿大便绿色带点白是肚子受凉引起的吗?

其他答案
你好,有的是肠胃消化不良或者着凉,都有是有可能的,你给他吃点妈咪爱,可以帮助调理一下。
绿色便便,应该是有些消化不良的状况的,最好要给宝宝喝点,妈咪爱调理,做好肚子保暖。宝宝大便有绿色是消化不良的现象呢,亲可以多给宝宝喝点温开水,然后给宝宝吃点妈咪爱调理一下睡觉之前可以顺时针给宝宝按摩肚子。
宝宝如果是有绿色大便,而且有点白色的话,那可以吃点益生菌调理,因为宝宝是消化不好。
新生儿如果拉绿色的便便,有可能是着凉引起的,如果是纯母乳喂养的情况下,产妇饮食睡眠质量也要调整好,